← Главная | Расширенный поиск →

Мясо по-саксонски

Онлайн рецепт мясо по-саксонски

Тема: Запеканка

Мясо по-саксонски — это восхитительное блюдо, пропитанное ароматами средневековой Германии. Нежные кусочки свинины, обжаренные до золотистой корочки, в сочетании с пикантными специями и пряными травами, создают идеальное угощение для любого гурмана. Подается с гарниром, который подчеркивает всю богатую палитру вкусов.

Ингредиенты рецепта

  • Свинина (шейка) 800 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Паприка 1 ч.л.
  • Чёрный перец 0.5 ч.л.
  • Соль по вкусу г.
  • Оливковое масло 3 ст.л.
  • Укроп 1 пучок
  • Бульон (мясной или овощной) 200 мл.

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте свинину на кубики размером 3-4 см. Посолите и поперчите мясо, затем обваляйте в паприке.
  2. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Обжарьте мясо до золотистой корочки со всех сторон, затем переложите в тарелку.
  3. В той же сковороде обжарьте нарезанный лук и чеснок до прозрачности.
  4. Верните мясо в сковороду к луку и чесноку, добавьте бульон. Доведите до кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь.
  5. Тушите на слабом огне около 1 часа, пока мясо не станет мягким.
  6. В конце добавьте мелко нарезанный укроп и дайте настояться под крышкой 10 минут.
  7. Подавайте горячим с любимым гарниром.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

на основе бульона без добавленного сахара сметанное комплексное блюдо уникальный съедобное искусство летние овощи на бульон с клубникой успокаивающее наоборот сладко-острое красиво подается трапеза уютный ужин из необычных ингредиентов в качестве дипа сделай сам блюда на гарнир рецепты для пирогов греческая кухня воскресный рецепт с витаминами с домашней кухней приготовление глазури овощное приготовление масла закуски кремовый суп особый случай