← Главная | Расширенный поиск →

Мясо по-посадски

Онлайн рецепт мясо по-посадски

Тема: Тушеное мясо

Мясо по-посадски — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо, пропитанное ароматами лесных трав и овощей. Оно готовится медленно, позволяя вкусам гармонично смешаться, образуя насыщенный, сытный и невероятно аппетитный результат. Это настоящая находка для любителей домашней кухни, которая украсит любой стол.

Ингредиенты рецепта

  • Свинина 800 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Томатная паста 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Укроп пара веточек
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Вода 1 л

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте свинину крупными кусками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. Переложите мясо в кастрюлю.
  2. В той же сковороде обжарьте нарезанный лук до прозрачности, добавьте тертую морковь и продолжайте готовить еще 5 минут.
  3. Добавьте к овощам томатную пасту и измельченный чеснок, обжаривайте еще 2 минуты.
  4. Переложите овощи в кастрюлю с мясом, добавьте лавровый лист, соль и перец.
  5. Залейте все водой так, чтобы она покрывала мясо, и доведите до кипения.
  6. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите мясо 1,5-2 часа, периодически помешивая.
  7. За 10 минут до окончания тушения добавьте мелко нарезанный укроп.
  8. Подавайте горячим с картофельным пюре или свежим хлебом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

без яиц легкие на основе мяса праздничное блюдо риба аперитив по семейному рецепту с карамелью к десерту традиционный рецепт легкий рецепт вытяжка можно запекать крепкое на гарнир все в одном блюдо из бобов классическое для маринада с яблоками по средиземноморски блюдо из хлеба торжество рецепты для семьи квашение с оливками турецкая кухня с алкогольным вкусом изумительное квашеная капуста