← Главная | Расширенный поиск →

Мясо по-монтанарски

Онлайн рецепт мясо по-монтанарски

Тема: Основное блюдо

Мясо по-монтанарски – это волшебное сочетание нежных кусочков мяса, пропитанных ароматами горных трав и запеченных до золотистой корочки. Каждое блюдо становится настоящим праздником для гурманов, а добавление свежих овощей и специй придает ему уникальную изюминку, погружая в атмосферу итальянских гор и солнечных лугов.

Ингредиенты рецепта

  • Свинина 800 г
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Чеснок 4 зубчика
  • Розмарин 2 веточки
  • Чёрный перец 1 ч. ложка
  • Соль по вкусу
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Помидоры 300 г
  • Лук 2 шт.
  • Петрушка по вкусу для подачи

Как приготовить пошагово

  1. Свинину нарежьте крупными кусками и замаринуйте в оливковом масле с солью, чёрным перцем, паприкой и измельчённым чесноком. Оставьте на 30 минут.
  2. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте лук до золотистого цвета.
  3. Добавьте к луку замаринованное мясо и обжаривайте со всех сторон до румяной корочки.
  4. Положите в сковороду веточки розмарина и нарезанные помидоры, накройте крышкой и тушите на медленном огне около 40 минут, периодически помешивая.
  5. Когда мясо станет мягким, снимите сковороду с огня и дайте постоять под крышкой 10 минут.
  6. Подавайте горячим, посыпав свежей петрушкой.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

славонская кухня с citrus кофейное блюдо из печени блюда на десерт блюдо на завтрак суши воскресный ужин с запеканками без масла экстравагантное в качестве дипа по-грузински потроха нежное мясо популярное фруктовые тёплый итальянская основной ингредиент традиционные по праздничному из остатков с морепродуктами на первое с запеченным картофелем временные сезоны цитрусовый вкус малосольное теплое блюдо