Мясо по-монтанарски
Онлайн рецепт
мясо по-монтанарски
Тема: Основное блюдо
Мясо по-монтанарски – это волшебное сочетание нежных кусочков мяса, пропитанных ароматами горных трав и запеченных до золотистой корочки. Каждое блюдо становится настоящим праздником для гурманов, а добавление свежих овощей и специй придает ему уникальную изюминку, погружая в атмосферу итальянских гор и солнечных лугов.
Ингредиенты рецепта
-
Свинина
800 г
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Чеснок
4 зубчика
-
Розмарин
2 веточки
-
Чёрный перец
1 ч. ложка
-
Соль
по вкусу
-
Паприка
1 ч. ложка
-
Помидоры
300 г
-
Лук
2 шт.
-
Петрушка
по вкусу для подачи
Как приготовить пошагово
-
Свинину нарежьте крупными кусками и замаринуйте в оливковом масле с солью, чёрным перцем, паприкой и измельчённым чесноком. Оставьте на 30 минут.
-
Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте лук до золотистого цвета.
-
Добавьте к луку замаринованное мясо и обжаривайте со всех сторон до румяной корочки.
-
Положите в сковороду веточки розмарина и нарезанные помидоры, накройте крышкой и тушите на медленном огне около 40 минут, периодически помешивая.
-
Когда мясо станет мягким, снимите сковороду с огня и дайте постоять под крышкой 10 минут.
-
Подавайте горячим, посыпав свежей петрушкой.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: