Мясные рулетики
Онлайн рецепт
мясные рулетики
Тема: Закуска
Сочные мясные рулетики, фаршированные ароматными травами и пикантными овощами, закутанные в золотистую корочку, создают гармонию вкусов, которая покорит сердца любителей мясных деликатесов. Каждый рулетик — это маленький гастрономический шедевр, наполненный теплом и уютом домашнего ужина.
Ингредиенты рецепта
-
Говяжий фарш
500 г
-
Свиной фарш
300 г
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Чеснок
3 зубчика
-
Петрушка
50 г
-
Соль
1 ч.л.
-
Перец черный
0.5 ч.л.
-
Яйцо
1 шт.
-
Панировочные сухари
100 г
-
Оливковое масло
3 ст.л.
-
Помидоры
2 шт.
-
Паприка
1 ч.л.
-
Тертый сыр
100 г
Как приготовить пошагово
-
В глубокой миске смешайте говяжий и свиной фарш. Добавьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, рубленую петрушку, соль, черный перец и паприку. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной массы.
-
В отдельной миске взбейте яйцо и добавьте его к мясной смеси. Снова перемешайте, чтобы все компоненты хорошо соединились.
-
На рабочей поверхности расстелите пленку или фольгу. Выложите мясную массу в виде прямоугольника толщиной около 1 см.
-
Нарежьте помидоры на тонкие ломтики и равномерно распределите их по поверхности мясного прямоугольника. Посыпьте тертым сыром.
-
Аккуратно, начиная с одного края, скатайте рулет, используя пленку для удобства. Закрепите края, чтобы начинка не вываливалась.
-
Обваляйте рулет в панировочных сухарях.
-
Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжаривайте рулетики со всех сторон до золотистой корочки, около 10-12 минут.
-
Готовые рулетики переложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Нарежьте на порции и подавайте горячими, украсив свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: