← Главная | Расширенный поиск →

Мясные котлетки с капустой

Онлайн рецепт мясные котлетки с капустой

Тема: Котлеты

Мясные котлетки с капустой — это удивительное сочетание нежного мясного фарша и хрустящей капусты, которые вместе образуют идеальные котлеты. Каждый укус наполняет вас теплом домашнего уюта и насыщенным вкусом, а легкая пряность придаёт блюду особую изюминку. Эти котлетки идеально подойдут как для семейного ужина, так и для угощения гостей!

Ингредиенты рецепта

  • Мясной фарш (свинина или говядина) 500 г
  • Капуста белокочанная 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный молотый 0.5 ч.л.
  • Панировочные сухари 100 г
  • Растительное масло 50 мл

Как приготовить пошагово

  1. Капусту мелко нашинковать и отварить в подсоленной воде 5-7 минут до мягкости. Откинуть на дуршлаг и дать стечь.
  2. Лук и чеснок нарезать мелко и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
  3. В глубокой миске смешать мясной фарш, отваренную капусту, обжаренные лук и чеснок, яйцо, соль и перец. Тщательно перемешать до однородной массы.
  4. Сформировать из полученной массы небольшие котлетки и обвалять их в панировочных сухарях.
  5. Разогреть растительное масло на сковороде и обжаривать котлетки с обеих сторон до золотистой корочки (по 4-5 минут с каждой стороны).
  6. Готовые котлетки выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир, и подавать горячими с любимым соусом или гарниром.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

грилировать для праздничного стола с добавлением чеснока рецепт на каждый день кофейные угощения панированная в зимнее время блюдо из говядины традиционные рецепты домашнее варенье пикантное засахаренное масляные блюда с вином в рыбном исполнении молочные продукты для гриля в сливочном соусе горшочек время приготовления: 2 часа медленное к гарниру рецепт с кровью креольская кухня экономное с сладким на один яйцо приготовление на пару с лимоном десертное