← Главная | Расширенный поиск →

Мясной рулет с яйцом

Онлайн рецепт мясной рулет с яйцом

Тема: Запеканка

Мясной рулет с яйцом — это кулинарный шедевр, который сочетает в себе нежность сочного мяса и яркость вареного яйца, запечатленного в аппетитном рулете. Этот изысканный и сытный деликатес не только порадует вас своим вкусом, но и станет настоящим украшением любого стола. Подавайте его горячим или холодным, и он неизменно вызовет восхищение у ваших гостей.

Ингредиенты рецепта

  • Говяжий фарш 500 г
  • Свиной фарш 250 г
  • Яйцо 4 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль 1 ч. л.
  • Чёрный перец 0.5 ч. л.
  • Панировочные сухари 100 г
  • Молоко 50 мл
  • Укроп свежий 1 ст. л.
  • Масло растительное 2 ст. л.

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске соедините говяжий и свиной фарш.
  2. Мелко нарежьте лук и чеснок, добавьте в фарш.
  3. Вбейте 2 яйца, добавьте молоко, панировочные сухари, соль, перец и укроп. Тщательно перемешайте массу до однородной консистенции.
  4. Отварите 3 яйца в крутую, охладите и очистите.
  5. На противень постелите пергамент и равномерно распределите мясную массу, придавая ей форму прямоугольника.
  6. В центре рулета выложите вареные яйца.
  7. Аккуратно заверните рулет, формируя плотный цилиндр и защипните края.
  8. Смажьте рулет растительным маслом и отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут до золотистой корочки.
  9. После готовности дайте рулету немного остыть, затем нарежьте и подавайте к столу.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

гусиные потроха ягоды блюда с лимоном для закусок основа для теста с цитрусами шоколадное итальянское для всей семьи с обжариванием блюдо на гриле северное на природе быстрое долгоприготовление с цитрусовыми блюдо для семьи в индийском стиле на костном бульоне приготовление за 15 минут маринад с салатом натуральные напитки в зимнем меню запеканка из остатков блюда в духовке ванильное паштет простой рецепт