Мясной рулет
Онлайн рецепт
мясной рулет
Тема: Запеканка
Мясной рулет — это удивительное сочетание сочной говядины и ароматных специй, завернутое в нежное тесто с хрустящей корочкой. Каждый кусочек этого блюда наполнен насыщенным вкусом и удивительными текстурами, которые перенесут вас в мир гастрономического наслаждения.
Ингредиенты рецепта
-
Говяжий фарш
500 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Яйцо
1 шт
-
Сухари панировочные
100 г
-
Соль
1 ч. ложка
-
Перец черный молотый
0.5 ч. ложка
-
Паприка
1 ч. ложка
-
Зелень (петрушка, укроп)
50 г
-
Сыр
150 г
-
Масло растительное
2 ст. ложки
-
Тесто слоеное
400 г
Как приготовить пошагово
-
В глубокой миске смешайте говяжий фарш, мелко нарезанный лук и чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль, перец и паприку. Хорошо перемешайте до однородности.
-
Добавьте мелко нарезанную зелень и натертый сыр в фарш, снова перемешайте.
-
Раскатайте слоеное тесто в прямоугольник на слегка присыпанной мукой поверхности.
-
Выложите мясную начинку на тесто, оставляя небольшие края.
-
Аккуратно сверните рулет, начиная с одного края, и защипите края, чтобы начинка не вытекала.
-
Переложите рулет на противень, смазанный растительным маслом.
-
Сделайте несколько надрезов на поверхности рулета для выхода пара.
-
Выпекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке 40-45 минут до золотистой корочки.
-
Дайте рулету немного остыть, нарежьте и подавайте к столу с любимым соусом.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: