← Главная | Расширенный поиск →

Мясной фарш с луком Способ II

Онлайн рецепт мясной фарш с луком Способ II

Тема: Фарш

Нежный мясной фарш с луком, запеченный до золотистой корочки, станет настоящим кулинарным открытием. Он наполнен насыщенным вкусом и ароматом, который заставляет забыть о времени. Подавайте его с гарниром из свежих овощей или картофельным пюре, и вы получите идеальное сочетание, которое порадует даже самых привередливых гурманов.

Ингредиенты рецепта

  • Мясной фарш 500 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый 0.5 ч. ложки
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Яйцо 1 шт.
  • Молоко 100 мл
  • Растительное масло 2 ст. ложки

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске смешайте мясной фарш с мелко нарезанным луком и чесноком. Добавьте соль, черный перец и паприку. Хорошо перемешайте до однородной массы.
  2. В отдельной емкости взбейте яйцо с молоком, затем добавьте эту смесь к фаршу и снова тщательно перемешайте.
  3. Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне. Сформируйте из фарша небольшие котлеты и обжаривайте их с обеих сторон до образования золотистой корочки, примерно по 5-7 минут с каждой стороны.
  4. Как только котлеты подрумянились, выложите их на противень и поставьте в предварительно разогретую до 180°C духовку на 10-15 минут для запекания.
  5. Подавайте горячими, украсив свежей зеленью и гарниром по вашему выбору.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

алкогольное польза для здоровья блюдо из риса можно запекать на первое основа для пиццы паста для рыбы с алкогольным содержанием умами оригинальная блюда из пасты долгое тушение праздничное блюдо жаркое основа для выпечки легкие блюда лесные ягоды с запеченными овощами морская кухня паровое холодный вегетарианское тесто для праздника тушеное без мяса блюдо из бобовых без теста блюдо из бульона