← Главная | Расширенный поиск →

Мужужа из свинины

Онлайн рецепт мужужа из свинины

Тема: Блюдо из мяса

Мужужа из свинины — это кулинарное волшебство, в котором сочная свинина обретает новые грани вкуса. Приготовленная в нежном соусе с пряными специями и свежими овощами, это блюдо станет настоящим праздником для ваших вкусовых рецепторов. Каждый кусочек свинины буквально тает во рту, а насыщенные ароматы будут кружить вокруг вас, словно магический вихрь.

Ингредиенты рецепта

  • Свинина (мякоть) 600 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Соевый соус 100 мл
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Имбирь свежий 1 см.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте свинину на кубики размером 2-3 см. Приправьте солью и перцем.
  2. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте свинину до золотистой корочки. Достаньте мясо и отложите в сторону.
  3. В той же сковороде обжарьте нарезанный лук до прозрачности, добавьте натертую на терке морковь и нарезанный сладкий перец. Обжаривайте овощи 5-7 минут.
  4. Мелко нарежьте чеснок и имбирь, добавьте их к овощам и готовьте еще 1-2 минуты.
  5. Верните свинину в сковороду, добавьте соевый соус и тщательно перемешайте. Уменьшите огонь и тушите под крышкой 15-20 минут, периодически помешивая.
  6. В конце приготовления добавьте рубленую зелень и дайте настояться под крышкой еще 5 минут.
  7. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

приготовление глазури для пельменей рецепт с птицей в качестве основного блюда бисквитные оригинальный заготовки летние десерты удобно для гостей польза с дрожжевым тестом высокое содержание белка настоять зеленый с куриным жиром со здоровыми жирами легкий салат настоенный с суп авторская кухня курица классическая кухня на свежем воздухе молоко в зимний период блюдо к празднику с крепким вкусом сытное блюдо с кислым вкусом сметанный соус