Мшош
Онлайн рецепт
мшош
Тема: Суп
Мшош — это удивительное блюдо, которое сочетает в себе яркие ароматы востока и нежную текстуру. Каждая ложка этого рагу наполнена нежными кусочками мяса и сочными овощами, создавая гармонию вкусов, способную покорить даже самых искушенных гурманов. Подается с пряным соусом, который добавляет пикантности на каждый укус.
Ингредиенты рецепта
-
Мясо ягненка
500 г
-
Лук
2 шт.
-
Морковь
2 шт.
-
Баклажан
1 шт.
-
Помидоры
3 шт.
-
Чеснок
4 зубчика
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Кумин
1 ч. ложка
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Зелень (петрушка, кинза)
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте нарезанный полукольцами лук и обжаривайте до золотистого цвета.
-
В сковороду к луку добавьте нарезанное кубиками мясо ягненка и обжаривайте до появления румяной корочки.
-
Очистите и нарежьте морковь и баклажан, добавьте их в сковороду, перемешайте и готовьте еще 5-7 минут.
-
Нарежьте помидоры и чеснок, добавьте их в сковороду, а также кумин, соль и перец.
-
Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и тушите 30-40 минут, периодически помешивая.
-
По готовности добавьте мелко нарезанную зелень и дайте настояться под крышкой еще 5 минут.
-
Подавайте горячим, украсив свежей зеленью и дополнительно полив соусом по желанию.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: