← Главная | Расширенный поиск →

Морковный фарш

Онлайн рецепт морковный фарш

Тема: Начинка

Морковный фарш — это яркое и ароматное блюдо, в котором сладость свежей моркови гармонично сочетается с пряными нотками и текстурой, создавая удивительное кулинарное наслаждение. Идеально подходит для вегетарианцев и тех, кто ищет новые вкусовые ощущения. Подавайте его в качестве начинки для пирогов, вегетарианских котлет или как гарнир к основным блюдам.

Ингредиенты рецепта

  • Морковь 500 г
  • Лук репчатый 200 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый 1/2 ч. ложки
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Зелень (укроп или петрушка) 50 г
  • Крупа (например, манная или овсяная) 100 г

Как приготовить пошагово

  1. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Лук нарежьте мелкими кубиками, а чеснок мелко порубите.
  2. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте чеснок и жарьте еще минуту.
  3. Добавьте тертую морковь в сковороду, хорошо перемешайте и тушите на среднем огне около 10 минут, пока морковь не станет мягкой.
  4. Приправьте смесь солью, перцем и паприкой, тщательно перемешайте.
  5. Снимите сковороду с огня, добавьте зелень и крупу, перемешайте до однородной массы.
  6. Дайте фаршу немного остыть, затем используйте его как начинку для пирогов или котлет, либо подавайте как гарнир.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

прозрачный на заправку легкое горшочковые блюда блюдо из теста дрессинг холодное время года блюда на праздник домашние заготовки постный на холодное на основе пряностей для свинины мексиканское для ужина для пасты подходит для ужина сыр готовка на сковороде для салата с эстрагоном с пшеном с шоколадом квашение с итальянскими травами для сандвичей с редким мясом на углях основной ингредиент - тесто блюдо без мяса