← Главная | Расширенный поиск →

Морковные пирожные

Онлайн рецепт морковные пирожные

Тема: Десерт

Морковные пирожные — это нежные, ароматные сладости, которые объединяют в себе сладость свежей моркови и легкую пряность корицы. Каждый кусочек этих пирожных словно обнимает вас теплом домашнего уюта, наполняя атмосферу радостью и весельем. Подавайте их с чашечкой чая или кофе, и они станут идеальным завершением любого чаепития.

Ингредиенты рецепта

  • Морковь 300 г
  • Сахар 150 г
  • Яйцо 2 шт
  • Мука 200 г
  • Разрыхлитель теста 1 ч. ложка
  • Корица 1 ч. ложка
  • Соль 1/2 ч. ложка
  • Растительное масло 100 мл
  • Орехи грецкие 100 г
  • Сахарная пудра 50 г

Как приготовить пошагово

  1. Морковь натереть на крупной терке и отложить в сторону.
  2. В глубокой миске взбить яйца с сахаром до образования пышной массы.
  3. Добавить растительное масло и хорошо перемешать.
  4. Всыпать натертую морковь и снова перемешать.
  5. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель, корицу и соль.
  6. Постепенно вводить мучную смесь в яично-морковную массу, аккуратно перемешивая лопаткой.
  7. Измельченные орехи добавить в тесто и аккуратно вмешать.
  8. Форму для выпекания смазать маслом и выложить тесто, разровняв его.
  9. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке около 30-35 минут.
  10. Готовые пирожные остудить, посыпать сахарной пудрой и нарезать на порционные кусочки.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

долго готовить бисквитные очень вкусное сочные мясные блюда сытное блюдо восточный низкокалорийное с белым вином уютное блюдо блюдо с говядиной с картошкой с сосисками блюдо с мясом утреннее пирожки самоделки рецепты из дичи в праздничный меню для супов наливка мясо настоять для пасты отварное напиток тропические вкусы по праздникам рецепт с птицей с газировкой сочетание сладкого и соленого