← Главная | Расширенный поиск →

Морковно-творожное пюре

Онлайн рецепт морковно-творожное пюре

Тема: Пюре

Нежное морковно-творожное пюре — это гармония сладости свежих морковей и кремовой текстуры домашнего творога, которая окутает вас теплом и уютом. Это блюдо станет отличным дополнением к любому столу, удивляя гостей своим ярким цветом и оригинальным вкусом.

Ингредиенты рецепта

  • Морковь 500 г
  • Творог 250 г
  • Молоко 100 мл
  • Сливочное масло 30 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Очистите морковь и нарежьте ее на крупные куски. Затем отварите в подсоленной воде до мягкости, примерно 20-25 минут.
  2. Вылейте воду и дайте моркови немного остыть.
  3. В глубокой миске соедините отваренную морковь, творог и молоко.
  4. Добавьте сливочное масло и тщательно все перемешайте с помощью блендера до получения однородной массы.
  5. По вкусу добавьте соль и черный перец, еще раз перемешайте.
  6. Подавайте пюре теплым, украсив свежей зеленью или кусочками овощей.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

креольская кухня здоровое освежающее основа блюда с крупами немного времени сицилийская кухня подходит для веганов теплая еда клубника домашнее производство холодные супы к салатам сладкий соус итальянское с горохом маринованное для овощей пробиотики британская кухня с итальянскими традициями с пирожками вкусное сочетание блюда из курицы запланируйте заранее с добавлением алкоголя время на подготовку запас с коктейлями осенние