← Главная | Расширенный поиск →

Морковь по-корейски (2)

Онлайн рецепт морковь по-корейски (2)

Тема: Закуска

Морковь по-корейски - это яркое и хрустящее блюдо, которое наполняет стол ароматом восточных пряностей и свежестью овощей. Острота, кислинка и сладость моркови создают незабываемую гармонию вкусов, которая порадует вас и ваших близких. Это идеальная закуска для любого стола, способная удивить даже самых искушенных гурманов.

Ингредиенты рецепта

  • Морковь 500 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Растительное масло 100 мл
  • Уксус 2 ст. ложки
  • Сахар 1 ст. ложка
  • Соль 1 ч. ложка
  • Кунжут 2 ст. ложки
  • Перец красный молотый 1 ч. ложка
  • Зелень (петрушка или кинза) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Очистите морковь и нарежьте её тонкими соломками или натрите на крупной терке.
  2. В глубокой миске смешайте морковь с солью и оставьте на 15 минут, чтобы она пустила сок.
  3. В небольшой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте в нем мелко нарезанный чеснок до золотистой корочки.
  4. В отдельной миске смешайте уксус, сахар, красный перец и оставшуюся соль.
  5. Соедините морковь с чесноком и добавьте уксусную смесь. Все тщательно перемешайте.
  6. В конце добавьте кунжут и мелко нарезанную зелень, снова перемешайте.
  7. Дайте настояться блюду в холодильнике минимум 1 час перед подачей, чтобы вкусы лучше раскрылись.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

к сладкому для пикника блюдо с яйцами хорватская кухня эстонская кухня приготовление на водяной бане с сладким весеннее холодное время года питательное с соленой начинкой домашний соус на праздник кисло-сладкий приготовление на праздник по рецепту жаркое блюда с крупами блюдо из баранины приготовление с огнем блюдо из яиц традиционное запеченное десертные напитки для фаршей для мужчин с экзотическими фруктами краткое народные рецепты с основным блюдом