Морковь к мясу для сладкоежек
Онлайн рецепт
морковь к мясу для сладкоежек
Тема: Гарнир
Погружаясь в мир кулинарных удовольствий, вы откроете для себя необычное сочетание сладости и мяса в нашем блюде 'Морковь к мясу для сладкоежек'. Нежные, карамелизированные морковные палочки, обрамленные ароматным мясным соусом, создадут гармонию вкусов, которая порадует даже самых взыскательных гурманов. Это блюдо станет настоящим открытием для любителей сладкого и мясного одновременно!
Ингредиенты рецепта
-
Морковь
500 г
-
Куриное филе
300 г
-
Мед
2 ст. ложки
-
Соевый соус
3 ст. ложки
-
Чеснок
2 зубчика
-
Имбирь
1 ч. ложка
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Растительное масло
2 ст. ложки
-
Кунжут
1 ст. ложка
Как приготовить пошагово
-
Морковь очистите и нарежьте тонкими палочками.
-
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте морковь до легкой золотистости.
-
В отдельной миске смешайте мед, соевый соус, нарезанный чеснок и тертый имбирь.
-
Добавьте куриное филе, нарезанное кубиками, в морковь и влейте приготовленный соус.
-
Тушите на среднем огне около 15 минут, периодически помешивая, пока курица не станет мягкой.
-
Посолите и поперчите по вкусу, затем добавьте кунжут.
-
Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: