← Главная | Расширенный поиск →

Молоки в белом вине(Laitances аи vin blanc)

Онлайн рецепт молоки в белом вине(Laitances аи vin blanc)

Тема: Закуска

Погрузитесь в мир изысканных вкусов с нашим блюдом — молоки в белом вине. Нежные кусочки молок, томящиеся в легком и ароматном белом вине, создают гармоничное сочетание моря и земли. Это блюдо наполнено утонченным вкусом, который будто бы обволакивает, оставляя после себя легкое послевкусие свежести и изысканности. Идеально подходит для романтического ужина или особого случая, оно обязательно оставит незабываемое впечатление.

Ингредиенты рецепта

  • Молоки 500 г
  • Белое вино 200 мл
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Петрушка по вкусу для подачи

Как приготовить пошагово

  1. Начните с подготовки молок: тщательно промойте их под холодной водой и обсушите.
  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжаривайте до золотистого цвета, около 5 минут.
  3. Добавьте нарезанный чеснок и обжаривайте еще 1-2 минуты, пока не появится аромат.
  4. Увеличьте огонь и добавьте молоки, обжаривая их с обеих сторон до легкой золотистости, примерно 3-4 минуты.
  5. Влейте белое вино, добавьте соль и перец по вкусу. Уменьшите огонь и тушите под крышкой около 10 минут, чтобы молоки пропитались ароматами.
  6. Подавайте горячими, посыпанными свежей нарезанной петрушкой.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

поедание горячим с запеканием гладкое для дружеской встречи для пирога домашний мясное без подогрева горячее копчение на кефире с сезонными фруктами для пирогов без молочных продуктов блюдо на завтрак востребованное приготовление с желатином холодные блюда на основе вина блюдо из дичи провансальское блюдо с ванилью с копченостями законсервировать с салатами фрукты блюда из теста богатый вкус сливочное приготовление заранее гурман