← Главная | Расширенный поиск →

Молодой картофель, сваренный водяной бане

Онлайн рецепт молодой картофель, сваренный водяной бане

Тема: Гарнир

Молодой картофель, сваренный на водяной бане, — это изысканное и ароматное блюдо, которое позволяет раскрыть всю суть этого овоща. Нежные клубни, пропитанные легким ароматом трав и масла, подарят вам неповторимое ощущение свежести и уюта. Подавайте его с зеленью и сливочным маслом, чтобы подчеркнуть вкус и создать гармоничное сочетание.

Ингредиенты рецепта

  • Молодой картофель 500 г
  • Соль 1 ч.л.
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Укроп 1 пучок
  • Чеснок 2 зубчика

Как приготовить пошагово

  1. Тщательно промойте молодой картофель, оставив кожуру. Отрежьте все плохие участки.
  2. В кастрюле с водой поставьте пароварку и доведите воду до кипения.
  3. Выложите картофель в пароварку, добавьте соль и накройте крышкой.
  4. Варите картофель на водяной бане примерно 20-25 минут, пока он не станет мягким, но не переваренным.
  5. В небольшой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанный чеснок и обжаривайте до золотистого цвета.
  6. Как только картофель готов, аккуратно переложите его в сковороду с чесноком и маслом, перемешайте и пропитайте ароматом.
  7. Подавайте картофель, посыпав свежим укропом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

зима германская кухня немного времени оригинальные рецепты савойская капуста без соли релакс вдохновляющее без добавления жира блюдо из сома без подогрева легкие блюдо из лапши оригинальный вкус экзотическое сметанное австрийская кухня время приготовления 30 минут культура ветеринарное к жарке зеленая кухня на десерт приготовление на сковороде с курицей с французским акцентом с мороженым восхитительное выдержка с сезонными овощами