← Главная | Расширенный поиск →

Мисосиру с репой

Онлайн рецепт мисосиру с репой

Тема: Суп

Мисосиру с репой – это изысканный японский суп, который погружает в атмосферу умами, сочетая нежный вкус мисо-пасты с яркими нотами сладкой репы. Этот суп согревает душу и пробуждает аппетит, благодаря своим глубоким ароматам и насыщенной текстуре, создавая идеальное блюдо для уютного вечера.

Ингредиенты рецепта

  • Мисо-паста 3 ст. ложки
  • Репа 300 г
  • Вода 1 л
  • Соевый соус 2 ст. ложки
  • Зеленый лук 2 шт.
  • Тофу 200 г
  • Имбирь 1 см
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Вскипятите воду в кастрюле и добавьте нарезанную кубиками репу. Варите на среднем огне около 10-15 минут, пока она не станет мягкой.
  2. Пока репа варится, нарежьте тофу кубиками и обжарьте его на сковороде до золотистой корочки. Отложите в сторону.
  3. Нарежьте зеленый лук, а имбирь и чеснок мелко порубите.
  4. Когда репа будет готова, добавьте в кастрюлю имбирь и чеснок, варите еще 2-3 минуты.
  5. Снимите кастрюлю с огня и добавьте мисо-пасту, тщательно перемешивая, чтобы избежать комков.
  6. Верните кастрюлю на слабый огонь, добавьте соевый соус и обжаренный тофу. Дайте настояться 5 минут, чтобы все ароматы смешались.
  7. Перед подачей посыпьте суп нарезанным зеленым луком и приправьте по вкусу солью и перцем.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

аппетитная закуска для обжаривания для голубцов по традиционному рецепту с бананами приготовление про запас основной рецепт блюдо для выпечки блюда из рыбы и морепродуктов домашнее свекольный подходит для пасты с сосисками клубника эстонское с добавлением яиц блюда на завтрак на суп летний суп отварное длительное приготовление для маринования без яиц экзотические вкусы с seasonal ingredients для пасты алкогольный напиток приготовление в холоде рыбные закуски по особому случаю