Милистра-суп в горшочке
Онлайн рецепт
милистра-суп в горшочке
Тема: Суп
Милистра-суп в горшочке — это уютное и согревающее блюдо, в котором нежные кусочки овощей и ароматные травы сливаются в гармоничную симфонию вкусов. Подается в керамическом горшочке, он создает атмосферу домашнего уюта и тепла, наполняя ваш стол ароматами, которые перенесут вас в осенний лес, полный свежести и тепла.
Ингредиенты рецепта
-
Морковь
1 шт
-
Картофель
2 шт
-
Цукини
1 шт
-
Лук
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Помидоры
2 шт
-
Милистра (паста)
150 г
-
Овощной бульон
1 л
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Свежая зелень (петрушка или укроп)
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло. Добавьте мелко нарезанный лук и обжаривайте до прозрачности.
-
Добавьте нарезанную морковь и картофель, обжаривайте еще 5 минут.
-
Затем добавьте цукини и чеснок, перемешайте и готовьте еще 3 минуты.
-
Положите нарезанные помидоры и влейте овощной бульон. Доведите до кипения.
-
Когда суп закипит, добавьте милистру и варите на медленном огне 10-12 минут до готовности пасты.
-
Посолите и поперчите по вкусу.
-
Подавайте суп в горшочках, украсив свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: