Миланские сосиски
Онлайн рецепт
миланские сосиски
Тема: Колбаса
Миланские сосиски — это настоящая симфония вкуса, объединяющая в себе ароматные специи и нежное мясо, обёрнутое в хрустящую корочку. Каждая сосиска наполнена секретами итальянской кухни, которые перенесут вас в уютные улочки Милана с их изысканными блюдами и теплом солнечных дней.
Ингредиенты рецепта
-
Свинина
600 г
-
Говядина
400 г
-
Чеснок
3 зубчика
-
Соль
1 ст. ложка
-
Перец черный молотый
1 ч. ложка
-
Паприка
1 ч. ложка
-
Орегано
1 ч. ложка
-
Мука
50 г
-
Свежая петрушка
2 ст. ложки
-
Шпагетти
200 г
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
Как приготовить пошагово
-
Мясо нарежьте на мелкие кусочки и пропустите через мясорубку вместе с чесноком.
-
В полученный фарш добавьте соль, перец, паприку и орегано, тщательно перемешайте.
-
Сформируйте из фарша сосиски, обваляйте их в муке.
-
Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжаривайте сосиски до золотистой корочки.
-
Отдельно отварите шпагетти до состояния аль денте.
-
Подавайте сосиски на тарелке, украсив шпагетти и посыпав свежей петрушкой.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: