← Главная | Расширенный поиск →

Мелкая камбала (соль) с виноградом(Filet de sole Veronique)

Онлайн рецепт мелкая камбала (соль) с виноградом(Filet de sole Veronique)

Тема: Рыбное блюдо

Мелкая камбала, запеченная с сочным виноградом, представляет собой гармоничное сочетание морепродуктов и фруктов, которое переносит вас в атмосферу средиземноморского побережья. Нежное филе камбалы, пропитанное сладостью винограда, создаёт неповторимый вкус, который завораживает с первого укуса.

Ингредиенты рецепта

  • Мелкая камбала 500 г
  • Виноград 200 г
  • Лимон 1 шт
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Свежий укроп 1 пучок

Как приготовить пошагово

  1. Разогрейте духовку до 180°C.
  2. Вымойте камбалу и обсушите её бумажным полотенцем.
  3. В небольшой миске смешайте оливковое масло, сок лимона, соль и перец.
  4. Обмажьте камбалу полученной смесью с обеих сторон.
  5. Выложите рыбу на противень, застеленный пергаментом.
  6. Вымойте виноград и разрежьте его пополам, удалив косточки.
  7. Разложите виноград вокруг камбалы на противне.
  8. Запекайте в духовке около 20-25 минут, пока рыба не станет нежной и прозрачной.
  9. Подавайте горячей, посыпав свежим укропом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

савойская капуста вдохновение из Франции турецкий алкогольное с добавлением капусты рецепты с ветчиной гастрономическое крем разноцветное на мангале рыбный суп охлажденное в сливочном соусе блюдо на ужин традиционное комплексное блюдо утончённое на сандвич с крабом горячая глазурь вдохновение блюда с рисом горячее копчение рецепты из печени с барбекю альтернатива кофе тропические узбекская кухня с сливками