Мексиканский фасолевый суп с авокадо
Онлайн рецепт
мексиканский фасолевый суп с авокадо
Тема: Суп
Погрузитесь в яркий и насыщенный мир Мексики с нашим фасолевым супом, где каждый глоток – это взрыв вкусов и ароматов! Нежные бобы обнимают пикантные специи, а свежий авокадо добавляет кремовой текстуры и легкости. Это блюдо согреет вас в холодный день и подарит ощущение праздника на вашем столе.
Ингредиенты рецепта
-
Фасоль красная
300 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Чеснок
3 зубчика
-
Помидоры в собственном соку
400 г
-
Кукуруза консервированная
200 г
-
Кинза свежая
1 пучок
-
Авокадо
1 шт
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Кумин (зира)
1 ч. ложка
-
Паприка
1 ч. ложка
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Бульон овощной
1 л
Как приготовить пошагово
-
Промойте фасоль и замочите ее на ночь в холодной воде. На следующий день отварите до готовности.
-
В кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжаривайте до прозрачности.
-
Добавьте измельченный чеснок и жарьте еще минуту до появления аромата.
-
Введите к луку и чесноку кумин и паприку, обжарьте еще 1-2 минуты.
-
Добавьте помидоры в собственном соку и варите 5-7 минут, пока смесь немного не загустеет.
-
Влейте овощной бульон и добавьте отваренную фасоль и кукурузу. Доведите до кипения и варите на медленном огне 10-15 минут.
-
В конце варки посолите и поперчите по вкусу.
-
Подавайте суп горячим, украсив свежей кинзой и кубиками авокадо.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: