← Главная | Расширенный поиск →

Мексиканский фасолевый суп с авокадо

Онлайн рецепт мексиканский фасолевый суп с авокадо

Тема: Суп

Погрузитесь в яркий и насыщенный мир Мексики с нашим фасолевым супом, где каждый глоток – это взрыв вкусов и ароматов! Нежные бобы обнимают пикантные специи, а свежий авокадо добавляет кремовой текстуры и легкости. Это блюдо согреет вас в холодный день и подарит ощущение праздника на вашем столе.

Ингредиенты рецепта

  • Фасоль красная 300 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Помидоры в собственном соку 400 г
  • Кукуруза консервированная 200 г
  • Кинза свежая 1 пучок
  • Авокадо 1 шт
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Кумин (зира) 1 ч. ложка
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Бульон овощной 1 л

Как приготовить пошагово

  1. Промойте фасоль и замочите ее на ночь в холодной воде. На следующий день отварите до готовности.
  2. В кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжаривайте до прозрачности.
  3. Добавьте измельченный чеснок и жарьте еще минуту до появления аромата.
  4. Введите к луку и чесноку кумин и паприку, обжарьте еще 1-2 минуты.
  5. Добавьте помидоры в собственном соку и варите 5-7 минут, пока смесь немного не загустеет.
  6. Влейте овощной бульон и добавьте отваренную фасоль и кукурузу. Доведите до кипения и варите на медленном огне 10-15 минут.
  7. В конце варки посолите и поперчите по вкусу.
  8. Подавайте суп горячим, украсив свежей кинзой и кубиками авокадо.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

сдобная из остатков успокаивающее завтрак заправка в желе замороженные питательно наваристое с бобами савойская капуста цитрусовое кондитерка настоящее искусство лечебное рецепты из дичи нетрадиционное летние десерты глаженое подливка долгое приготовление блюдо из теста оригинальный вкус с курицей выпивка питательное быстрое приготовление блюдо с морепродуктами хлеб с завтрака для плова