Мекленбургскйй рулет со шкварками по-немецки
Онлайн рецепт
мекленбургскйй рулет со шкварками по-немецки
Тема: Закуска
Мекленбургский рулет со шкварками по-немецки – это удивительное сочетание хрустящей корочки и нежного теста, наполненного аппетитными шкварками, которые дарят блюду неповторимый вкус. Каждый кусочек этого рулета – это праздник для ваших вкусовых рецепторов, который перенесет вас в сердце Германии. Подается с горчичным соусом и свежей зеленью, этот рулет станет настоящей звездой вашего стола.
Ингредиенты рецепта
-
Мука
500 г
-
Вода
250 мл
-
Соль
10 г
-
Дрожжи
10 г
-
Шкварки свиные
200 г
-
Лук
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Перец черный молотый
5 г
-
Масло растительное
30 мл
Как приготовить пошагово
-
В глубокой миске смешайте муку, соль и дрожжи. Постепенно добавляйте воду, замешивая тесто до получения однородной массы. Оставьте тесто на 1 час для подъема в теплом месте.
-
В это время нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками. На сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
-
Добавьте шкварки к обжаренному луку и чесноку, перемешайте и обжаривайте еще 5 минут, после чего дайте начинке остыть.
-
Когда тесто подойдет, раскатайте его в прямоугольный пласт толщиной около 5 мм.
-
Выложите начинку на тесто, равномерно распределите и аккуратно заверните рулет, скрепляя края.
-
Переложите рулет на противень, застеленный бумагой для выпечки, и дайте ему постоять еще 20 минут.
-
Разогрейте духовку до 200°C. Выпекайте рулет в течение 30-35 минут до золотистой корочки.
-
Дайте рулету немного остыть, нарежьте и подавайте с горчичным соусом и свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: