← Главная | Расширенный поиск →

Мекленбургскйй рулет со шкварками по-немецки

Онлайн рецепт мекленбургскйй рулет со шкварками по-немецки

Тема: Закуска

Мекленбургский рулет со шкварками по-немецки – это удивительное сочетание хрустящей корочки и нежного теста, наполненного аппетитными шкварками, которые дарят блюду неповторимый вкус. Каждый кусочек этого рулета – это праздник для ваших вкусовых рецепторов, который перенесет вас в сердце Германии. Подается с горчичным соусом и свежей зеленью, этот рулет станет настоящей звездой вашего стола.

Ингредиенты рецепта

  • Мука 500 г
  • Вода 250 мл
  • Соль 10 г
  • Дрожжи 10 г
  • Шкварки свиные 200 г
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Перец черный молотый 5 г
  • Масло растительное 30 мл

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске смешайте муку, соль и дрожжи. Постепенно добавляйте воду, замешивая тесто до получения однородной массы. Оставьте тесто на 1 час для подъема в теплом месте.
  2. В это время нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками. На сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
  3. Добавьте шкварки к обжаренному луку и чесноку, перемешайте и обжаривайте еще 5 минут, после чего дайте начинке остыть.
  4. Когда тесто подойдет, раскатайте его в прямоугольный пласт толщиной около 5 мм.
  5. Выложите начинку на тесто, равномерно распределите и аккуратно заверните рулет, скрепляя края.
  6. Переложите рулет на противень, застеленный бумагой для выпечки, и дайте ему постоять еще 20 минут.
  7. Разогрейте духовку до 200°C. Выпекайте рулет в течение 30-35 минут до золотистой корочки.
  8. Дайте рулету немного остыть, нарежьте и подавайте с горчичным соусом и свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

летний суп основной ингредиент рождественское рецепт на каждый день с запеченным тестом блюдо из птицы к сладким блюдам мясной с запеченным мясом с медом сладкое с домашней начинкой натуральные напитки для пикника море продукты подходит для детей бюджетное приготовление десертов быстрый завтрак острые на вертеле приготовление на водяной бане весеннее турецкая кухня веганское (при отсутствии сливок) с алкогольным содержанием особое событие картофельное ароматный все сезоны