← Главная | Расширенный поиск →

Медовые треугольнички

Онлайн рецепт медовые треугольнички

Тема: Выпечка

Медовые треугольнички — это восхитительное лакомство, которое сочетает в себе хрустящую корочку и нежную медовую начинку. Каждый кусочек дарит сладкое удовольствие и наполняет дом теплом и уютом. Эти треугольнички идеально подойдут к чаю или кофе, а их аромат притянет к столу всех домочадцев.

Ингредиенты рецепта

  • Мука 300 г
  • Мед 100 г
  • Сахар 50 г
  • Яйцо 1 шт
  • Разрыхлитель теста 1 ч.л.
  • Ванильный сахар 1 пакетик
  • Соль 1 щепотка
  • Масло растительное 50 мл
  • Орехи грецкие (по желанию) 50 г

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар и соль.
  2. В отдельной посуде взбейте яйцо с медом и растительным маслом до однородной массы.
  3. Постепенно добавляйте яичную смесь к муке, замешивая тесто.
  4. Если хотите, добавьте мелко нарубленные грецкие орехи и тщательно перемешайте.
  5. Заверните тесто в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
  6. Разогрейте духовку до 180°C.
  7. Раскатайте тесто в пласт толщиной около 5 мм и нарежьте его на треугольники.
  8. Выложите треугольнички на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте 15-20 минут до золотистого цвета.
  9. Дайте остыть и подавайте с чаем или кофе.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

ароматный как домашний блюдо из сыра с помидорами по-красному крепкий напиток кремовая начинка сладко-соленое оригинальный подарок богатый бульон средневековое португальская кухня на основные блюда с сложной подготовкой устойчивое к замораживанию высокое блюдо оригинальные блюдо из бобов суп с перловкой холодный напиток с алкогольными ингредиентами брусничное с кислым вкусом польза вишни просто на начинку с горячим из дичи маринованная