← Главная | Расширенный поиск →

Медовое масло

Онлайн рецепт медовое масло

Тема: Соус

Медовое масло — это удивительное сочетание нежного масла и сладкого меда, которое наполняет любое блюдо неповторимым ароматом и вкусом. Идеально подходит для намазывания на свежий хлеб, добавления в каши или в качестве изысканного акцента к десертам. Его бархатистая текстура и сладковатый привкус заставят вас взглянуть на привычные блюда с новыми глазами.

Ингредиенты рецепта

  • Масло сливочное 200 г
  • Мед 100 г
  • Соль 1 щепотка
  • Корица (по желанию) 1 ч. л.

Как приготовить пошагово

  1. Достаньте сливочное масло из холодильника и дайте ему немного подтаять при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.
  2. В глубокой миске соедините мягкое масло и мед. Хорошо перемешайте венчиком или миксером до получения однородной массы.
  3. Добавьте щепотку соли, чтобы сбалансировать сладость меда. При желании добавьте корицу для аромата и еще раз все тщательно перемешайте.
  4. Переложите получившуюся массу в чистую банку или контейнер и поставьте в холодильник для застывания на пару часов.
  5. Когда медовое масло станет нужной консистенции, оно готово к подаче. Намазывайте его на хлеб, добавляйте в каши или используйте в десертах по своему вкусу.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

классическое блюдо с домашним вином без наминки с добавлением желатина рецепт из мяса досуг капуста традиционные рецепты прованские травы с кардамоном малосольное быстрая закуска напитки с экзотическими фруктами к рыбным блюдам блюда с пастой горячее с клубникой с запеченной птицей пицца с домашним мясом ресторанный уровень с корицей каштан рыбные соусы осень-зима приготувание с цукатами с кнелями приготовление на сковороде