Медальон из крабовых палочек
Онлайн рецепт
медальон из крабовых палочек
Тема: Закуска
Медальон из крабовых палочек — это изысканное и легкое блюдо, которое сочетает в себе морской вкус и яркие овощные нотки. Каждый кусочек – это симфония текстур и ароматов, обрамленная в хрустящую корочку, которая придаёт элегантности даже самым простым ужинам.
Ингредиенты рецепта
-
Крабовые палочки
200 г
-
Яйцо куриное
2 шт
-
Мука пшеничная
100 г
-
Сыр твердый
100 г
-
Зеленый лук
50 г
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Масло растительное
для обжаривания г
Как приготовить пошагово
-
Мелко нарежьте крабовые палочки и зеленый лук.
-
В глубокой миске смешайте крабовые палочки, нарезанный лук, тертый сыр, яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешайте до получения однородной массы.
-
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
-
Сформируйте из полученной массы небольшие медальоны и аккуратно выложите их на сковороду.
-
Обжаривайте медальоны по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
-
Выложите готовые медальоны на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.
-
Подавайте горячими с соусом по вашему выбору или свежими овощами.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: