← Главная | Расширенный поиск →

Майонез из цыплят

Онлайн рецепт майонез из цыплят

Тема: Соусы

Майонез из цыплят — это необычное и смелое блюдо, которое объединяет в себе нежный вкус куриного мяса и кремовую текстуру домашнего майонеза. Это не просто соус, а настоящий гастрономический эксперимент, который удивит ваших гостей и станет звездой любого стола.

Ингредиенты рецепта

  • Куриные грудки 300 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Масло растительное 150 мл
  • Горчица 1 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лимонный сок 1 ст.л.

Как приготовить пошагово

  1. Отварите куриные грудки в подсоленной воде до готовности, затем охладите и нарежьте на мелкие кусочки.
  2. В блендере смешайте куриные грудки, яйцо, горчицу, лимонный сок, соль и перец. Измельчите до однородной массы.
  3. Постепенно добавляйте растительное масло, продолжая взбивать смесь на высокой скорости, пока она не станет густой и кремообразной.
  4. Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте еще соли и лимонного сока.
  5. Переложите майонез в банку и охладите в холодильнике перед подачей.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с алкогольным вкусом для рыбы и морепродуктов сгущенное молоко осетрина рецепт из духовки старинный рецепт тропические фрукты молочные напитки куриный вегетарианская альтернатива бутербродный безглютеновое рецепт теста экономичное блюдо из говядины блюдо с овощами горячие блюда с желтками высушенное в ресторане сочный в зимнем меню блюдо из яиц супер просто легкое утро британская кухня долгое с пастой заправка в желе романтический ужин