← Главная | Расширенный поиск →

Массы для омлета II

Онлайн рецепт массы для омлета II

Тема: Омлет

Омлет II — это истинный праздник вкуса и аромата, где нежные яйца обнимают яркие овощи и пряные травы, создавая гармонию на вашем столе. Каждый кусочек этого блюда наполняет вас теплом и уютом, заставляя забыть о повседневной суете. Порадуйте себя и близких изысканным завтраком или легким ужином, который заставит вас улыбнуться!

Ингредиенты рецепта

  • Яйца 4 шт.
  • Молоко 100 мл
  • Соль 1 щепотка
  • Перец черный молотый 1 щепотка
  • Помидоры 2 шт.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Зеленый лук 50 г
  • Твердый сыр 100 г
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске взбейте яйца с молоком, добавьте соль и перец. Хорошо перемешайте до однородной массы.
  2. Помидоры и сладкий перец нарежьте мелкими кубиками, а зеленый лук — кольцами.
  3. Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне и обжарьте нарезанные овощи до мягкости, около 3-4 минут.
  4. Вылейте яичную смесь в сковороду с овощами, равномерно распределяя ее по поверхности.
  5. Уменьшите огонь до минимума и готовьте омлет под крышкой, пока он не начнет схватываться, около 5-7 минут.
  6. Когда омлет почти готов, посыпьте его тертым сыром и зеленью, накройте крышкой на 2-3 минуты, чтобы сыр расплавился.
  7. Аккуратно сложите омлет пополам, дайте ему подрумяниться еще немного, а затем подавайте горячим, нарезав на порции.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с ароматными травами для мяса и рыбы некалорийное рецепт из картофеля приготавливается в духовке приготовление съедобное искусство богатое витаминами приправы самостоятельное приготовление витаминный зимние рецепты свекольный с рыбкой для диеты груша на основе меда гурманам кексы на первое блюдо доступно с сладким блюдо на стол бисквитные копчение добавки по-маньчжурски ржаной хлеб горшочковые блюда домашние напитки