← Главная | Расширенный поиск →

Масса из жареного мяса

Онлайн рецепт масса из жареного мяса

Тема: Фарш

Масса из жареного мяса — это удивительное сочетание нежного, ароматного мяса, обжаренного до золотистой корочки, с легкими нотками специй и пряностей. Это блюдо, словно симфония вкусов, порадует ваши чувства и станет настоящим украшением любого стола. Подайте его с легким гарниром — и вы получите идеальный обед или ужин.

Ингредиенты рецепта

  • Свинина 500 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте свинину на небольшие кусочки.
  2. Лук нарежьте полукольцами, а чеснок мелко порубите.
  3. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.
  4. Обжарьте лук до золотистого цвета, добавив чеснок за 2 минуты до готовности.
  5. Увеличьте огонь и добавьте свинину, хорошо перемешайте.
  6. Приправьте мясо паприкой, солью и перцем, обжаривайте до румяной корочки, около 10-15 минут.
  7. Уменьшите огонь и дайте мясу потушиться под крышкой еще 5-7 минут.
  8. Подавайте горячим, присыпав свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

в сезоне мясные коктейли богато клетчаткой доступно для праздников доказанное временем без добавления яиц блюдо на гриле блюда в духовке калифорнийская кухня без глютена (при использовании специальной муки) легкий напиток с сытным вкусом с ананасами натуральные ингредиенты сочетание вкусов кондитерское казачья кухня из дичи как домашний быстрая закуска зимние напитки для сандвичей с цукатами с молоком украинское с корицей простые рецепты перловка блюдо с яйцами вяленая рыба