← Главная | Расширенный поиск →

Масло сливочное с опятами

Онлайн рецепт масло сливочное с опятами

Тема: Закуска

Нежное сливочное масло, infused с лесными опятами, станет настоящим открытием для гурманов. Это ароматное лакомство прекрасно дополнит свежий хлеб, пасту или овощные блюда, придавая им неповторимый лесной вкус и сливочную бархатистость.

Ингредиенты рецепта

  • Сливочное масло 200 г
  • Опята 150 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль 1 щепотка
  • Перец черный молотый 1 щепотка
  • Свежая зелень (петрушка или укроп) 2 ст. ложки

Как приготовить пошагово

  1. Опята тщательно промываем и нарезаем на небольшие кусочки.
  2. На среднем огне растапливаем сливочное масло в сковороде.
  3. Добавляем нарезанные опята и обжариваем их до золотистой корочки, около 5-7 минут.
  4. Вводим мелко нарезанный чеснок, соль и перец, продолжая обжаривать еще 1-2 минуты, пока чеснок не станет ароматным.
  5. Снимаем сковороду с огня и добавляем мелко нарезанную зелень. Перемешиваем до однородности.
  6. Перекладываем массу в форму и оставляем остывать при комнатной температуре, затем помещаем в холодильник для застывания.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

домашняя кухня сметанно-яичное сложное с кислым вкусом экологичное приготовление масел казачья кухня с желатином веганское (при отсутствии сливок) для лепешек экстравагантное умами шашлык вкусные соусы летняя кухня блюдо из моря легкий ужин теплый напиток гурманское грибное блюдо рецепт из картофеля пробиотики грустное кондитерское с русской кухней блюдо из желе базовый рецепт настоящее искусство с розмарином блюда с икрой