← Главная | Расширенный поиск →

Масло салатное луковое

Онлайн рецепт масло салатное луковое

Тема: Заправка

Масло салатное луковое — это изысканное сочетание нежного аромата лука и богатства оливкового масла, которое придаст вашим салатам неповторимый вкус и изысканность. Это масло можно использовать как заправку не только для свежих овощей, но и как маринад для мяса и рыбы.

Ингредиенты рецепта

  • Оливковое масло 200 мл
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Уксус винный 1 ст. ложка
  • Соль 1 чайная ложка
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Лук мелко нарежьте и поместите его в миску.
  2. Чеснок нарежьте или пропустите через пресс и добавьте к луку.
  3. В отдельной чашке смешайте оливковое масло, уксус, соль и перец.
  4. Перелейте масляную смесь в миску с луком и чесноком, хорошо перемешайте.
  5. Дайте маслу настояться в холодильнике минимум 30 минут, чтобы ароматы смешались.
  6. Используйте готовое масло как заправку для салатов или для маринования.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

на основные блюда весенние рецепты холодный суп сироп косметическое для детей к маслу с высоким содержанием клетчатки из птицы осенние рецепты экзотическое холодное время года сладкая пикник на углях самостоятельное угощение базовые рецепты смузи с копчёной рыбой чешская кухня с виноградом прохладительные напитки с домашним уклоном в печи взбитые сливки доказанное временем по рецепту блюдо из картофеля ароматное летний ужин