Масло с анчоусами, каперсами и корнишонами
Онлайн рецепт
масло с анчоусами, каперсами и корнишонами
Тема: Соус
Погрузитесь в мир изысканных вкусов с этим аппетитным маслом, в котором анчоусы, каперсы и корнишоны создают гармонию солоноватых и пикантных нот. Это масло — идеальный аккомпанемент к хлебу, овощам или даже рыбе, добавляя изюминку в любое блюдо.
Ингредиенты рецепта
-
Анчоусы
100 г
-
Каперсы
50 г
-
Корнишоны
100 г
-
Оливковое масло
200 мл
-
Лимонный сок
2 ст. ложки
-
Чеснок
2 зубчика
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
В небольшую миску положите анчоусы и мелко нарезанные корнишоны.
-
Добавьте каперсы и выдавленные зубчики чеснока.
-
Полейте смесь оливковым маслом и лимонным соком.
-
Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной консистенции.
-
Приправьте солью и черным перцем по вкусу.
-
Дайте настояться маслу в холодильнике минимум 1 час, чтобы все ароматы соединились.
-
Подавайте с хрустящим хлебом или используйте как соус к блюдам.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: