← Главная | Расширенный поиск →

Масла для Китайской кухни

Онлайн рецепт масла для Китайской кухни

Тема: Приправы

Погрузитесь в волшебный мир китайской кухни с нашими маслами, которые придадут вашим блюдам неповторимый аромат и вкус. Эти масла, насыщенные уникальными специями и травами, откроют перед вами новые горизонты в кулинарии. Восточные ноты кунжута, пряности чили и свежесть имбиря создадут гармонию, которая превратит даже простые блюда в кулинарные шедевры.

Ингредиенты рецепта

  • Масло кунжутное 100 мл
  • Масло растительное 200 мл
  • Чили в хлопьях 1 ст. ложка
  • Имбирь (тертый) 1 ст. ложка
  • Чеснок (измельченный) 2 зубчика
  • Соевый соус 50 мл
  • Зеленый лук (мелко нарезанный) 2 стебля

Как приготовить пошагово

  1. В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте растительное масло и кунжутное масло. Дайте им немного прогреться, но не допускайте кипения.
  2. Добавьте в масло тертый имбирь и измельченный чеснок, обжаривайте их 1-2 минуты, пока не почувствуете аромат.
  3. Затем добавьте хлопья чили по вкусу и готовьте еще 1 минуту, чтобы специи раскрыли свой вкус.
  4. Снимите кастрюлю с огня и дайте маслу немного остыть.
  5. Влейте соевый соус и тщательно перемешайте все ингредиенты.
  6. Переложите готовое масло в стеклянную банку и добавьте мелко нарезанный зеленый лук. Закройте крышкой и дайте настояться в холодильнике в течение 1-2 дней для насыщения ароматов.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

прозрачный с добавлением сыра с добавлением овощей с семьей в основном овощи для микроволновки мидии летний вкус засахаренный блюда с соусом кето пресное тесто для мужчин основной продукт с беконом для маринования с курицей рецепт из печени с виноградом красиво подается вегетарианское (без рыбы) польза время приготовления более 1 часа с тмином для жаркого фруктовое блюдо для праздника дрессинг с перцем для лета