← Главная | Расширенный поиск →

Марлин, тушенный с овощами

Онлайн рецепт марлин, тушенный с овощами

Тема: Рыбные блюда

Погрузитесь в мир тропических вкусов с нашим марлином, тушенным с сочными овощами. Этот изысканный рецепт сочетает в себе нежность рыбы и яркость свежих даров природы, создавая гармонию ароматов и текстур, которая подарит вам незабываемые гастрономические впечатления.

Ингредиенты рецепта

  • Филе марлина 500 г
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Цукини 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте филе марлина на порционные куски и посолите с перцем.
  2. На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте куски марлина с обеих сторон до золотистой корочки (по 3-4 минуты с каждой стороны). Выложите рыбу на тарелку.
  3. В той же сковороде добавьте нарезанный лук и обжаривайте до прозрачности.
  4. Добавьте нарезанные болгарский перец, морковь и цукини, обжаривайте овощи 5-7 минут до мягкости.
  5. Вмешайте измельченный чеснок и тушите еще 1 минуту.
  6. Верните марлина обратно в сковороду, добавьте лимонный сок и немного воды, накройте крышкой и тушите на среднем огне еще 10 минут.
  7. Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

на первое праздничные быстрое блюдо из мяса ужин домашний соус праздничное блюдо закуска зеленый здоровое питание гурманское сладкое новогоднее из рыбы для супов дома романтический ужин блюдо из желатина гурмэ мясные куриные потроха высокая кухня на соус антарктическое с рыбкой салат к праздничному столу в восточном стиле морепродукты салаты