← Главная | Расширенный поиск →

Марлин, тушенный с овощами

Онлайн рецепт марлин, тушенный с овощами

Тема: Рыбные блюда

Погрузитесь в мир тропических вкусов с нашим марлином, тушенным с сочными овощами. Этот изысканный рецепт сочетает в себе нежность рыбы и яркость свежих даров природы, создавая гармонию ароматов и текстур, которая подарит вам незабываемые гастрономические впечатления.

Ингредиенты рецепта

  • Филе марлина 500 г
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Цукини 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте филе марлина на порционные куски и посолите с перцем.
  2. На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте куски марлина с обеих сторон до золотистой корочки (по 3-4 минуты с каждой стороны). Выложите рыбу на тарелку.
  3. В той же сковороде добавьте нарезанный лук и обжаривайте до прозрачности.
  4. Добавьте нарезанные болгарский перец, морковь и цукини, обжаривайте овощи 5-7 минут до мягкости.
  5. Вмешайте измельченный чеснок и тушите еще 1 минуту.
  6. Верните марлина обратно в сковороду, добавьте лимонный сок и немного воды, накройте крышкой и тушите на среднем огне еще 10 минут.
  7. Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

для фарширования на основе зерна для закуски оригинальный в итальянском стиле ореховые соусы дичь к десерту блюдо из зелени для дружеской встречи без кофе испанская кухня много начинки греция без заморочек удобное для семьи для картошки летнее блюдо медитеранская кухня сладко-соленое с кроликом квашеная капуста с весенним настроением с осенними нотами хорватская кухня классика кухни приготовление десертов блюда с фаршем зеленое полезный