← Главная | Расширенный поиск →

Маринованные огурцы, фаршированные мясным салатом

Онлайн рецепт маринованные огурцы, фаршированные мясным салатом

Тема: Закуска

Представьте себе хрустящие огурцы, наполненные нежным мясным салатом, который взрывается вкусом. Каждый укус — это сочетание свежести и насыщенного аромата, создающее идеальное угощение для любого стола. Эти фаршированные огурцы не только радуют глаз, но и дарят наслаждение каждому гурману.

Ингредиенты рецепта

  • Огурцы 6 шт
  • Фарш мясной (свинина и говядина) 300 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Майонез 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Уксус 100 мл
  • Вода 300 мл
  • Сахар 1 ст. ложка
  • Чеснок 2 зубчика

Как приготовить пошагово

  1. Огурцы тщательно вымыть и отрезать кончики. Сделать продольный надрез, не доходя до конца, чтобы образовался кармашек для начинки.
  2. В небольшой кастрюле смешать воду, уксус, сахар, соль и довести до кипения. Остудить маринад.
  3. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Остудить.
  4. В глубокой миске смешать мясной фарш, жареный лук, яйцо, майонез, соль и перец. Тщательно перемешать до однородной массы.
  5. Наполнить огурцы мясным салатом, аккуратно прижимая начинку.
  6. Уложить фаршированные огурцы в банку и залить остывшим маринадом. Закрыть крышкой и оставить на 24 часа в холодильнике.
  7. Подавайте холодными, украсив свежей зеленью и ломтиками чеснока для дополнительного аромата.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с запеченными фруктами гурмэ с крепким вкусом с праздничным соусом крема рецепт из картофеля сочетание сладкого и соленого легкий салат глажение марида приготовление без варки с алкогольным содержанием гастрономическое искусство требует навыков к курице блюда с мясом умами макароны готовка на гриле долго хранящееся рецепт из морепродуктов восхитительное блюдо с зеленью вдохновение из моря приготовление на зиму английская кухня для зимнего вечера рецепт с соусом летний рецепт многообразие начинки