← Главная | Расширенный поиск →

Маринованная сельдь в горчичном соусе

Онлайн рецепт маринованная сельдь в горчичном соусе

Тема: Закуска

Маринованная сельдь в горчичном соусе — это изысканное сочетание нежного рыбного филе с пикантным и слегка сладковатым соусом. Каждый кусочек этой сельди пробуждает воспоминания о морских просторах и дарит наслаждение необычной гармонией вкусов. Подавать её можно как закуску, а также в качестве изысканного дополнения к праздничному столу.

Ингредиенты рецепта

  • Сельдь 500 г
  • Горчица 2 ст. ложки
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Уксус (9%) 50 мл
  • Растительное масло 100 мл
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чёрный перец горошком 5 горошин
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соль по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Сельдь очистите от костей и нарежьте на порционные кусочки.
  2. В глубокой миске смешайте горчицу, сахар, уксус и растительное масло до однородной массы.
  3. Лук нарежьте кольцами и добавьте в соус.
  4. В соус добавьте чёрный перец и лавровый лист.
  5. Кусочки сельди аккуратно поместите в соус, перемешайте и оставьте мариноваться в холодильнике на 2-3 часа.
  6. Подавайте маринованную сельдь на стол с любимыми гарнирами или как самостоятельную закуску.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

рецепты из реки время приготовления до 1 часа рецепт с фаршем нетрадиционное на зиму оригинальный сказочное богатое белками ореховое основное тесто блюдо к мясу без дрожжей рецепты из свинины с белым вином для птицы шотландское без молочных продуктов охотничье здоровый завтрак на праздник индийская кухня вкусно и быстро день рождения зимние с сливками пасты веганский на основе пряностей фламандская кухня на основе бульона