← Главная | Расширенный поиск →

Маринад со специями и ароматическими кореньями

Онлайн рецепт маринад со специями и ароматическими кореньями

Тема: Маринад

Этот маринад — настоящая симфония вкусов, которая превращает любое мясо в кулинарный шедевр. Сочетание ароматических корней и пряных специй создаёт неповторимый букет, который окутывает ингредиенты и придаёт им восхитительный вкус. Чудесный аккорд сладости, остроты и землистых нот сделает ваше блюдо поистине уникальным.

Ингредиенты рецепта

  • Оливковое масло 100 мл
  • Соевый соус 50 мл
  • Чеснок 4 зубчика
  • Имбирь 30 г
  • Паприка 1 ст. ложка
  • Куркума 1 ч. ложка
  • Мед 2 ст. ложки
  • Соль 1 ч. ложка
  • Чёрный перец 0.5 ч. ложки
  • Петрушка 50 г

Как приготовить пошагово

  1. В небольшой миске смешайте оливковое масло, соевый соус и мед до однородной консистенции.
  2. Чеснок и имбирь очистите и мелко нарежьте или натрите на тёрке.
  3. Добавьте чеснок, имбирь, паприку, куркуму, соль и чёрный перец в масляную смесь и тщательно перемешайте.
  4. Мелко нарежьте петрушку и добавьте в маринад, вновь перемешайте.
  5. Поместите мясо или овощи в пакет или ёмкость, залейте маринадом и оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 2-3 часа (лучше на ночь).
  6. После маринования готовьте на гриле, сковороде или в духовке до готовности, наслаждаясь потрясающим ароматом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюдо из яиц приготовление холодного блюда сладкий вкус с сложным приготовлением выбор гостей цветное рождественское наоборот мясные шоколадное домашний алкоголь на главную рецепт на основе можжевельника приготовление в домашних условиях романтическое на большую компанию кипрская кухня с подачей прохладительные напитки с ликером северное индонезийская кухня для жарки и варки замороженный домашняя заправка содержит яйца домашнее копчение необычное с курицей блюдо для закусок