← Главная | Расширенный поиск →

Малина МальбороII

Онлайн рецепт малина МальбороII

Тема: Десерт

Малина Мальборо II — это изысканная симфония вкусов, где яркая кислинка свежей малины встречается с нежной сладостью крема на основе маскарпоне. Это прекрасное лакомство, которое прекрасно подойдет как для романтического ужина, так и для вечеринки с друзьями, оставляя незабываемое послевкусие и желание попробовать еще.

Ингредиенты рецепта

  • Малина свежая 300 г
  • Сахар 100 г
  • Крем-сыр маскарпоне 250 г
  • Сливки 33% 200 мл
  • Ванильный экстракт 1 ч. ложка
  • Песочное печенье 150 г
  • Мята свежая по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте малину и сахар. Готовьте, помешивая, около 5 минут, пока малина не начнет выделять сок и не станет мягкой. Снимите с огня и дайте остыть.
  2. В глубокой миске взбейте сливки до мягких пиков. В отдельной миске смешайте маскарпоне с ванильным экстрактом до однородной консистенции. Осторожно введите взбитые сливки в маскарпоне, чтобы не потерять воздушность.
  3. Измельчите песочное печенье до крошки и распределите половину крошки по дну порционных стаканов.
  4. На печенье выложите половину малины с соком, затем добавьте слой крема из маскарпоне. Повторите слои, закончив кремом.
  5. Украсить оставшейся малиной и свежей мятой. Поставьте в холодильник на 1-2 часа перед подачей.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

на костре с суп красивое оформление домашние консервации рецепт с орехами без желатина комфортная еда без добавления жира кето из мяса богатое на белок вкусное без соли с добавлением желатина корейская кухня рецепт с диким мясом утончённое с добавлением овощей с добавлением специй пасты пикантное питательный особый рецепт кремовое экзотическое готовится заранее блюдо из дичи с лимоном жареное суши