← Главная | Расширенный поиск →

Макрорус, запеченный с квашеной капустой

Онлайн рецепт макрорус, запеченный с квашеной капустой

Тема: Блюда из рыбы

Макрорус, запеченный с квашеной капустой — это восхитительное сочетание нежного рыбы и пряной кислинки квашеной капусты, запеченное до золотистой корочки. Это блюдо порадует вас и ваших близких чудесным ароматом и удивительным вкусом, погружая в атмосферу домашнего уюта и теплоты.

Ингредиенты рецепта

  • Макрорус 1 шт.
  • Квашеная капуста 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Укроп свежий по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Разогрейте духовку до 180°C.
  2. Очистите макроруса от внутренностей и промойте под холодной водой.
  3. В глубокой миске смешайте квашеную капусту с мелко нарезанным луком, тертой морковью и давленым чесноком.
  4. Приправьте смесь солью и перцем по вкусу.
  5. Смажьте противень растительным маслом и выложите на него половину квашеной капусты.
  6. Положите сверху подготовленного макроруса и засыпьте оставшейся квашеной капустой.
  7. Добавьте лавровый лист и немного укропа для аромата.
  8. Накройте блюдо фольгой и запекайте в духовке 30-40 минут.
  9. За 10 минут до готовности снимите фольгу, чтобы рыба подрумянилась.
  10. Подавайте горячим, украсив свежим укропом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

на природе сладкое средиземноморская кухня гурмэ с мясом с салатами долгое приготовление рыба десерт осенние рецепты с белым вином освежающий приправы авторская кухня гладкое блюдо из овощей запеченные с яйцом с завтраком с квашеной капустой домашний соус классический для мяса запеченное мясное приготовление в духовке для семьи блюда с овощами осенние блюда с ананасом