← Главная | Расширенный поиск →

Макароны с овощами

Онлайн рецепт макароны с овощами

Тема: Паста

Погрузитесь в мир ярких красок и насыщенных вкусов с нашими макаронами с овощами — это идеальное сочетание аль денте пасты и свежих, хрустящих овощей, обжаренных до золотистой корочки. Каждый укус наполняет ваше сердце радостью, а тарелка выглядит как произведение искусства!

Ингредиенты рецепта

  • Макароны 250 г
  • Брокколи 150 г
  • Перец болгарский 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Цуккини 1 шт
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Пармезан 50 г

Как приготовить пошагово

  1. В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду и отварите макароны до состояния аль денте согласно инструкции на упаковке. После варки откиньте на дуршлаг и оставьте немного воды от варки.
  2. Тем временем, подготовьте овощи: нарежьте брокколи на соцветия, перец — кубиками, морковь — тонкими полосками, а цуккини — полукругами.
  3. В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжаривайте до золотистого цвета.
  4. Выложите в сковороду овощи и обжаривайте их примерно 5-7 минут до мягкости, периодически помешивая. Приправьте солью и черным перцем.
  5. Когда овощи будут готовы, добавьте отваренные макароны в сковороду и хорошо перемешайте, добавляя немного воды от варки, чтобы блюдо стало более сочным.
  6. Снимите с огня и посыпьте тертым пармезаном. Хорошо перемешайте, чтобы сыр расплавился.
  7. Подавайте горячими, украсив свежей зеленью по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

теплая еда ужин сметанковый крем с ароматом горячее украинская кухня холостяцкое для праздничного стола ресторанное блюдо с яйцами подача в пиале сюрприз лесные грибы кебаб тропические вкусы съедобное искусство на двоих блюдо из круп рецепт с кровью богатое вкусом на зиму к пиву блюда на завтрак без алко для свинины долго мариновать блюда из дичи время приготовления: 2 часа без добавления яиц праздничный