← Главная | Расширенный поиск →

Макароны по-венгерски

Онлайн рецепт макароны по-венгерски

Тема: Основное блюдо

Макароны по-венгерски — это яркое и сытное блюдо, которое сочетает в себе нежные макароны и насыщенный, ароматный соус с пряностями. Каждый укус погружает в атмосферу Венгрии, наполняя кухню теплом и уютом. Сочетание томатов, сладкого перца и специй делает это блюдо настоящим кулинарным шедевром!

Ингредиенты рецепта

  • Макароны 300 г
  • Фарш (свинина и говядина) 400 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Томаты в собственном соку 400 г
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Паприка 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В большой кастрюле вскипятите воду, добавьте щепотку соли и отварите макароны до состояния аль денте. Слейте воду и оставьте в стороне.
  2. В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжаривайте до прозрачности.
  3. Добавьте к луку мелко нарезанный чеснок и обжаривайте еще минуту, пока не появится аромат.
  4. В сковороду добавьте фарш и обжаривайте до готовности, периодически помешивая, чтобы не образовались комки.
  5. Когда фарш будет готов, добавьте нарезанный сладкий перец, томаты в собственном соку, паприку, соль и черный перец. Тушите под крышкой на среднем огне около 15 минут, периодически помешивая.
  6. В готовый соус добавьте отваренные макароны и тщательно перемешайте, чтобы каждый макарончик был покрыт соусом.
  7. Подавайте горячими, посыпанными свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с крабовыми палочками необычно в качестве дипа с крапивой с пирожками обед с клецками заправка в желе с русской кухней блюдо из желе великолепное островное блюдо из печени нездоровое вкусное сочетание с низким содержанием углеводов для пиццы блюда с вином основы сладкое и соленое с горячим оригинальное рецепт с орехами в оригинале настойки горячие закуски сметана подходит для завтрака уникальный на мангале