← Главная | Расширенный поиск →

Макароны по-флотски без лука

Онлайн рецепт макароны по-флотски без лука

Тема: Основное блюдо

Макароны по-флотски без лука — это невероятно сытное и ароматное блюдо, которое порадует вас своим простым, но в то же время насыщенным вкусом. Нежная паста в сочетании с сочным фаршем создают гармонию, которая согревает душу и наполняет энергией. Идеально подходит для быстрого ужина или обеда, когда хочется порадовать себя вкусным и сытным угощением.

Ингредиенты рецепта

  • Макароны 300 г
  • Говяжий фарш 400 г
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый 0.5 ч. ложка
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Вода 500 мл
  • Пармезан 50 г
  • Зелень (по желанию) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле доведите до кипения воду, добавьте немного соли и опустите макароны. Варите до состояния 'аль денте' согласно инструкции на упаковке.
  2. В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и обжаривайте его, помешивая, пока он не станет золотистым и не потеряет розовый цвет.
  3. К фаршу добавьте томатную пасту, соль и черный перец. Перемешайте и готовьте еще 5 минут, чтобы все вкусы смешались.
  4. Слейте готовые макароны, оставив немного воды для соуса.
  5. Смешайте макароны с фаршем в сковороде, добавляя немного воды, если нужно, чтобы добиться желаемой консистенции.
  6. Подавайте, посыпав тертым пармезаном и украсив свежей зеленью по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

многообразие начинки необычно с сердцем осень-зима сырное с яйцами зимнее блюдо бюджетный необычные рецепты по-грузински сладкий горошек блюдо на основе масла украинская кухня сытное с алкогольем торты экспериментальное сладкая без сыра косметическое с морепродуктами блюдо из каши блюдо из риса с помощью сковороды блюдо для обеда к сладким блюдам красивое для жарки безопарное тесто бюджетно