← Главная | Расширенный поиск →

Макароны отварные с творогом

Онлайн рецепт макароны отварные с творогом

Тема: Гарнир

Макароны, обнимающие нежный творог, создают гармоничное сочетание, которое порадует вашу душу и желудок. Это блюдо будто пронизано солнечными лучами, ведь каждая порция наполнена лёгкостью и уютом, а добавление свежих трав и специй придаёт ему изысканный вкус. Идеально подходит как для семейного ужина, так и для романтического вечера.

Ингредиенты рецепта

  • Макароны 300 г
  • Творог 200 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Чёрный перец 0.5 ч. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Зелень (петрушка или укроп) 50 г
  • Пармезан (по желанию) 50 г

Как приготовить пошагово

  1. В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду и добавьте макароны. Варите их до состояния аль денте, следуя инструкциям на упаковке.
  2. Пока макароны варятся, в отдельной миске тщательно смешайте творог с оливковым маслом, добавьте соль и чёрный перец, чтобы получить однородную массу.
  3. После того, как макароны будут готовы, слейте воду и верните их в кастрюлю.
  4. Добавьте творожную массу к макаронам и аккуратно перемешайте, чтобы творог равномерно распределился.
  5. Мелко нарежьте зелень и добавьте к макаронам, снова перемешайте.
  6. При желании, посыпьте блюдо тёртым пармезаном перед подачей для дополнительного вкуса.
  7. Подавайте горячими, наслаждаясь их нежным вкусом и ароматом свежей зелени.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

кислое без подогрева дешево легко в приготовлении на запекание блюдо из грибов сэндвичи вдохновение из моря творческий процесс современная кухня бульоны для вечеринок восточные ароматы ананас блюдо для семьи торт экзотическое весенние рецепты летний десерт для торжества в алкоголе с домашними ингредиентами без желатина шашлык естественное для закусок национальный бюджетное на салат с запеченной начинкой