← Главная | Расширенный поиск →

Люля-кебаб из судака

Онлайн рецепт люля-кебаб из судака

Тема: Кебаб

Люля-кебаб из судака — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежность рыбы и яркие специи. Упаковав филе судака в сочные кебабы, мы создаем кулебяку для гурманов, где каждый укус наполняет вкусом морского бриза и восточных ароматов. Подается с легким соусом и свежими овощами, это блюдо станет настоящим украшением вашего стола.

Ингредиенты рецепта

  • Филе судака 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Петрушка свежая 30 г
  • Кумин (зира) 1 ч. ложка
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый 0.5 ч. ложки
  • Яйцо 1 шт.
  • Панировочные сухари 50 г
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Лаваш 1 шт.
  • Свежие овощи (помидоры, огурцы) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Промойте филе судака под холодной водой и обсушите. Нарежьте его на небольшие кусочки.
  2. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. Петрушку тоже измельчите.
  3. В глубокой миске соедините рыбу, лук, чеснок и петрушку. Добавьте кумин, соль, перец и яйцо. Хорошо перемешайте до однородной массы.
  4. Сформируйте из полученной массы небольшие кебабы и обваляйте их в панировочных сухарях.
  5. Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне и обжаривайте кебабы с обеих сторон до золотистой корочки (примерно по 5-7 минут с каждой стороны).
  6. Параллельно подогрейте лаваш на сковороде или в духовке.
  7. Подавайте люля-кебабы горячими, завернутыми в лаваш с нарезанными свежими овощами и соусом по вкусу.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

креольская кухня богатое вкусом турецкая кухня блюдо из курицы приготовление на завтрак австралийская кухня итальянская кухня с шампанским супер просто с беконом для сэндвичей рецепт от шефа сироп с обжариванием с пшеном простое в приготовлении блюда из птицы горшочки с молочными продуктами с домашним вкусом овощной зимние заготовки с сезонными ягодами законсервированное для красоты тёплое летний пирог красивое оформление для поста приправы