← Главная | Расширенный поиск →

Лыгэжагэ чиа (холодное жареное мясо)

Онлайн рецепт лыгэжагэ чиа (холодное жареное мясо)

Тема: Закуска

Лыгэжагэ чиа — это гастрономическое чудо, которое сочетает в себе яркий вкус жареного мяса и свежесть холодной подачи. Каждый кусочек этого деликатеса пропитан ароматами специй, а его текстура восхитительно нежная. Это блюдо идеально подходит для летних вечеров, когда хочется чего-то легкого и в то же время насыщенного.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина 600 г
  • Чеснок 4 зубчика
  • Соевый соус 100 мл
  • Имбирь 30 г
  • Кунжутное масло 2 ст. ложки
  • Лимонный сок 50 мл
  • Перец чили 1 шт.
  • Зеленый лук 50 г
  • Кинза 30 г
  • Соль по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Говядину нарезать на тонкие полоски и замариновать в смеси соевого соуса, соке лимона, тертом имбире и измельченном чесноке на 2-3 часа.
  2. Разогреть сковороду с кунжутным маслом и обжарить мясо до золотистого цвета, затем дать остыть.
  3. Нарезать перец чили и зеленый лук, добавить к мясу.
  4. Перемешать все ингредиенты в глубокой миске, добавить кинзу и тщательно перемешать.
  5. Подавать блюдо охлажденным, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

сочно к чаю домашние сладости горячие напитки для соусов приготовление в духовке необычное ледяное кабардинская кухня куриные потроха на бульон легкий перекус блюдо к чаю маринад для перекуса фруктовое нежный с итальянским акцентом рецепты на пикник блюдо с мясом богато витаминами основа для пирожков холодные закуски с чесноком восточное к птице согревающие коктейли грудное мясо с подливой