← Главная | Расширенный поиск →

Лук и сладкий перец, жаренные в панировке

Онлайн рецепт лук и сладкий перец, жаренные в панировке

Тема: Закуска

Лук и сладкий перец, жаренные в панировке — это яркое и хрустящее лакомство, которое подарит вам настоящую симфонию вкусов. Золотистая корочка, изящно обрамляющая мягкую начинку, создаёт идеальное сочетание сладости и легкой остроты. Подавайте это блюдо как закуску или гарнир, и оно не оставит равнодушным никого за столом!

Ингредиенты рецепта

  • Лук 2 шт.
  • Сладкий перец 2 шт.
  • Мука 100 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сухари панировочные 100 г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Растительное масло для жарки

Как приготовить пошагово

  1. Очистите лук и нарежьте его кольцами. Сладкий перец разрежьте на полоски.
  2. В одной миске смешайте муку, соль и перец. В другой — взбейте яйцо. В третьей поместите панировочные сухари.
  3. Обваляйте кольца лука и полоски перца сначала в муке, затем в яйце, а после — в панировочных сухарях.
  4. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
  5. Обжаривайте панированные овощи до золотистой корочки с обеих сторон, около 3-4 минут с каждой стороны.
  6. Вытаскивайте готовые овощи на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
  7. Подавайте горячими, посыпав свежей зеленью по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

для красоты для заготовки дешевое сливки экзотические вкусы безалкогольный вариант по сезону с острыми нотами холодное засахаривание рыбные блюда блюда из свинины шикарное красивое оформление крема савойская капуста с сложной подготовкой вытяжка копчение блюда из бобовых казачье гладкое рецепт с потрохами алкогольные напитки быстрая пицца с супом огурцы зеленый глаженое к пиву