Лососина, отваренная кусочками
Онлайн рецепт
лососина, отваренная кусочками
Тема: Отварная рыба
Лососина, отваренная кусочками, – это изысканное блюдо, которое дарит вам нежность и вкус океана в каждом кусочке. Сочные филе лосося, подготовленные с заботой, создают гармонию текстур и ароматов, вдохновляя на гастрономические эксперименты. Подавайте это блюдо с легким лимонным соусом и свежими травами, чтобы подчеркнуть его утонченность.
Ингредиенты рецепта
-
Лосось
500 г
-
Вода
1 л
-
Соль
1 ст. ложка
-
Лавровый лист
2 шт.
-
Перец горошком
5 шт.
-
Лимон
1 шт.
-
Укроп
10 г
Как приготовить пошагово
-
В кастрюле доведите до кипения 1 литр воды. Добавьте соль, лавровый лист и горошек перца. Поварите бульон 5 минут.
-
Пока бульон кипит, нарежьте лосось на кусочки размером около 5 см.
-
Когда бульон готов, аккуратно опустите кусочки лосося в кастрюлю.
-
Уменьшите огонь до среднего и варите лосось 10-12 минут, пока он не станет нежным и не начнет легко расслаиваться.
-
В это время нарежьте лимон на дольки и мелко порубите укроп.
-
Готовый лосось выложите на тарелку, полейте лимонным соком и посыпьте укропом.
-
Подавайте с дольками лимона и наслаждайтесь ароматом и вкусом свежесваренного лосося.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: