Лососина (или камбала, или судак) отварная
Онлайн рецепт
лососина (или камбала, или судак) отварная
Тема: Рыба
Погрузитесь в мир изысканных морских вкусов с нашим блюдом из отварной лососины. Нежное, сочное филе, словно ласковое прикосновение волны, обрамлено легким лимонным ароматом и свежей зеленью. Это идеальное сочетание простоты и утонченности, которое станет украшением любого стола.
Ингредиенты рецепта
-
Лососина
500 г
-
Лимон
1 шт.
-
Соль
1 ч. ложка
-
Черный перец
0.5 ч. ложка
-
Укроп
1 пучок
-
Вода
1 л
Как приготовить пошагово
-
В кастрюлю налейте 1 литр воды и доведите до кипения.
-
Добавьте в кипящую воду соль и черный перец.
-
Положите лососину в кастрюлю, аккуратно опуская ее в кипящую воду.
-
Уменьшите огонь до среднего и варите рыбу 10-15 минут до готовности.
-
В это время нарежьте лимон на дольки и порежьте укроп.
-
Когда лососина готова, аккуратно выньте ее из кастрюли с помощью шумовки.
-
Подавайте рыбу, украсив дольками лимона и свежим укропом.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: