← Главная | Расширенный поиск →

Лосось отварной

Онлайн рецепт лосось отварной

Тема: Рыба

Лосось отварной — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежный вкус свежей рыбы и легкость приготовления. Каждый кусочек этого деликатеса тает во рту, даря уникальное ощущение свежести и насыщенности морского бриза. Подается с лимонным соусом и зеленью, что подчеркивает его естественный вкус и делает его идеальным для любого стола.

Ингредиенты рецепта

  • Лосось 500 г
  • Вода 1 л
  • Соль 1 ст. л.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Перец черный горошком 5 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Зелень (укроп, петрушка) пару веточек

Как приготовить пошагово

  1. В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения. Добавьте соль, лавровый лист и черный перец.
  2. Когда вода закипит, аккуратно положите в нее куски лосося. Уменьшите огонь до среднего и варите рыбу 10-15 минут до готовности.
  3. В процессе варки периодически удаляйте пену с поверхности.
  4. Когда лосось будет готов, осторожно выньте его из воды и дайте немного остыть.
  5. Подавайте лосось с дольками лимона и посыпанным свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

конфитюр с праздничным соусом с добавлением трав блюдо на основе масла латвийская кухня из ягод медовый с клубникой народное средство красивое оформление с сердцем на первое блюдо освежающее блюда на гриле безалкогольное успокаивающее зеленая кухня с домашним уютом сметанно-сливочное арабская кухня постное питание легко в приготовлении с кроликом краткое блюдо из круп удобно для семьи протертое заправка ферментация десертные напитки