← Главная | Расширенный поиск →

Ломтики сыра

Онлайн рецепт ломтики сыра

Тема: Закуска

Ломтики сыра — это не просто закуска, а настоящая симфония вкусов, которая порадует ваших гостей! Хрустящие, золотистые и тающие во рту, они идеально подойдут как к вину, так и к свежему хлебу. Это простое, но изысканное блюдо подарит вам мгновения наслаждения и позволит удивить даже самых взыскательных гурманов.

Ингредиенты рецепта

  • Сыр (например, чеддер или гауда) 300 г
  • Яйцо 1 шт
  • Мука 100 г
  • Breadcrumbs (панировочные сухари) 100 г
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный молотый 0.5 ч.л.
  • Оливковое масло 50 мл

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте сыр на тонкие ломтики, толщиной около 1 см.
  2. В одной миске взбейте яйцо с щепоткой соли и перца.
  3. В другой миске смешайте муку с оставшейся солью.
  4. В третьей миске поместите панировочные сухари.
  5. Каждый ломтик сыра обваляйте сначала в муке, затем в яйце, и наконец в панировочных сухарях.
  6. Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне.
  7. Обжаривайте ломтики сыра по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
  8. Выложите готовые ломтики на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
  9. Подавайте горячими с любимым соусом или свежими овощами.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

зеленые салаты мореfood глютеновое кубинская кухня бранч прохладительные напитки вместе с семью летние к кофе панированная блюдо на завтрак авторская кухня с курицей забота о здоровье для заготовки блюдо с кнелями на сладкое огурцы из творога летний суп тушеное необычное с низким содержанием углеводов молдавская кухня без яиц украинское с фруктами ароматизированные воскресный обед курица